Saturday, October 21, 2017

Equipo de Martins cayó este sábado

Luego de haber ganado su anterior partido (3-2) con Shanghai Shenxin, el Wuhan Zall de Marcelo Martins fue derrotado de visitante por el Dalian Trasncend este sábado (2-0), en el Jinzhou Stadium por la fecha 29 de la segunda división de China.

El equipo del 'Matador' no pudo mantener su invicto de tres partidos consecutivos sin perder, y cayó jugando fuera de casa con goles de Hu Zhaojun, en el minuto 45 de tiro libre, gracias a un desvio del goleador Martins en la barrera. Después, al minuto 66, marcó Quan Heng de cabeza para redondear el resultado.

En el siguiente encuentro, el Wuhan Zall recibe al Yunnan Lijian el 28 de octubre por la trigésima jornada de la Liga Jia. El equipo del 'Flecheiro' no tiene posibilidades de ascender a la Superliga China, pero intentará terminar de la mejor manera para mantenerse en los primeros puestos..