Saturday, April 15, 2017

Martins marcó su cuarto gol con el Wuhan Zall

Sigue sumando. El delantero boliviano Marcelo Martins marcó su cuarto gol con el Wuhan Zall, de la segunda división de China. Su equipo logró una victoria sobre el Qingdao Huanghai (3-0), este sábado. Tras el triunfo va escalando en la tabla de posiciones; ahora es octavo con siete puntos, entre 16 conjuntos que conforman la Liga Jia.

Martins anotó el segundo gol del compromiso (18’). El primero lo hizo Sam Johnson, en el minuto 5 y el tercero lo marcó Jean Kouassi (93’). El jugador nacional alcanzó cuatro tantos, en cinco fechas disputadas con su conjunto, que lo acogió tras su paso por el Changchun Yatai de la primera categoría del país asiático.

Su próximo duelo será el domingo 23 ante el Dalian Yifang FC, equipo que está en la segunda posición de la tabla de clasificación. El atacante cruceño espera aportar con similar cantidad de goles como lo hizo en su exequipo y que le sirvieron para recibir una mejor oferta laboral.