Wednesday, March 29, 2017

Martins 'fusiló' a Romero en el segundo de la Verde

Marcelo Martins anotó el segundo tanto boliviano ante Argentina (2-0) la tarde de este martes en el estadio Hernando Siles, de La Paz. El ariete capitalizó bien un desborde de Carlos Enrique Flores por la izquierda. El jugador de Bolívar le ganó la línea de fondo a Caruzzo para sacar un pase medido a Martins.

Marco Rojo que era su marcador de Martins llegó tarde a la cobertura. El boliviano controló el balón y sacó un latigazo con la pierna derecha, que infló la malla del meta Romero. Fue el 2-0 definitivo.

Martins jugó un buen partido ante la Albiceleste. Anotó su cuarto gol ante esta selección. El primero de esta tarde fue obra de Juan Carlos Arce. El 'Conejo' puso el primero a los 30 minutos.