Monday, October 17, 2016

Video Marcelo Martins vuelve a aportar en el Changchun

Marcelo Martins Moreno le dio el triunfo por 2-1 al Changchun Yatai ante el Beijing Guoan, por la vigesimoséptima fecha de la Superliga del fútbol de China. El delantero boliviano anotó de esa manera su tanto número 12 en lo que va de la temporada.

El equipo del ‘Matador’, que jugó en condición de local, comenzó perdiendo el encuentro tras un gol de Igor Sergeev para el Beijing, a los 16’ del primer tiempo.

Pero la reacción del equipo rojo no tardó. El empate llegó a los 24 minutos, por medio de Fan Xiaodong, que de esa manera logró tranquilizar a la hinchada local.

Martins fue el salvador para el Changchun. El delantero boliviano anotó el 2-1 a los 46 minutos y logró que su equipo no quede en el fondo de la tabla de posiciones, pues los tres puntos hicieron que escale a la penúltima ubicación, con 26 unidades, dos más que el colero, Shijiazhuang. Faltan solo tres fechas para terminar la Liga china.