Sunday, August 16, 2015

Video Martins marca un doblete en el Changchun Yatai

El delantero cruceño Marcelo Martins Moreno anotó los dos goles del empate de su equipo ante el Tianjin Teda (2-2). El partido se disputó en el estadio Development Area Stadium este sábado. El atacante que milita desde inicio de este 2015 en el fútbol chino consiguió su séptima y octava conquistas con el Changchun Yatai.

El Changchun Yatai comenzó perdiendo, en el minuto 38, Hu Rentian apareció para anotar el primero del equipo visitante. Siete minutos más tarde, aprovechando un descuido de la defensa, Martins anotó con pierna derecha en el epílogo de la primera parte (45’).

En la etapa complementaria, Martins le dio la victoria parcial al equipo ‘rojo’ (78’). El equipo local festejaba el triunfo. Poco les duró la alegría, pues apareció Hernan Barcos y selló empate. El conjunto local se encuentra en el noveno lugar en la tabla de posiciones, mientras que la visita en el décimo cuarto puesto.