Saturday, November 15, 2014

Martins sigue al frente de la clasificación de EFE

El boliviano del Cruzeiro Marcelo Martins Moreno volvió a sumar en la clasificación del Trofeo EFE al mejor extranjero de la temporada, que lidera con 67,5 puntos. El argentino del Gremio Alan Ruiz fue el foráneo más destacado en la trigésima tercera jornada del Campeonato Brasileño.

Martins Moreno ingresó en el segundo tiempo y abrió el marcador en el 3-1 sobre el Criciúma, mientras que Ruiz entró en los minutos finales y marcó dos tantos en la goleada por 4-1 sobre el Internacional.

En la trigésima segunda fecha el foráneo más destacado fue el chileno del Internacional Charles Aránguiz, titular y autor de los dos tantos en el triunfo a domicilio sobre el Santos.

El Trofeo EFE Brasil califica en cada jornada a los extranjeros con puntuaciones para su titularidad, anotaciones, pases de gol, sufrir o provocar un penalti convertido, participar de una victoria o del empate de sus equipos en condición de visitante e, igualmente, les resta en los casos de autogoles o expulsiones.