Thursday, September 18, 2014

Martins anota en el triunfo del Cruzeiro

El boliviano Marcelo Martins Moreno sentenció ayer la victoria del Cruzeiro frente al Atlético Paranaense (2-0) y el equipo de Belo Horizonte afianzó su liderato en la liga brasileña con 49 puntos. El partido válido por la fecha 22 del Brasileirao se disputó en el estadio Mineirão, de Belo Horizonte.

Sigue en racha. Alisson fue el encargado de abrir el marcador en el primer tiempo a los 27', Martins Moreno aumentó la cuenta a los 55' en un partido en donde el Cruzeiro dominó la primera parte y presionó bastante a su adversario. El delantero boliviano, quien con once tantos lidera la tabla de artilleros, lanzó un potente disparo en la entrada del área que dejó sin opciones al portero Weverton del Paranaense y aumentó la ventaja del Cruzeiro. El vigente campeón jugará nuevamente por el torneo local el domingo ante su clásico rival el Atlético Mineiro a las 15:00 HB.